Shop Mobile More Submit  Join Login
FASTASTIC @ IFS
dateng yaaaaaa......buka buasa bareng di IFS.
Kapan?? jumat, 27 agustus 2010
dimana? ya di IFS lah.... jalan Niaga hijau raya no 10 Pondok indah.....kalo mo lengkap detail tempatnya bisa PM di DA ato via YM.
acaranya?? seru deeeehhhhh....

Melanjutkan tradisi tahunan yg sudah dimulai sejak 2006, tahun ini IFS kembali mengundang teman2 skalian untuk hadir di acara buka bersama dan open house!

Terbuka buat siapa saja yg berdomisili di Jakarta dan sekitarnya baik yg menjalankan ibadah puasa maupun yg tidak.

Buat teman2 yg sudah datang di tahun lalu, mari kita berkumpul lg untuk mempererat silaturahmi sekaligus bertukar info ttg gosip terbaru. Buat yg belum pernah datang ataw ingin tahu ttg IFS ataw mau berkenalan, tanya2, minta nmr tlpn, ataw sekedar ingin membantai personil IFS di arena Tekken, Street Fighter, dan DOTA, mari silahkan datang. :)

Panggilan khusus buat yg main Monster Hunter Freedom United dan/ atau MGS Peace Walker di PSP, lets hunt together!

PS : Daftar menu detail segera menyusul , tapi menu yg sudah pasti Somay spesial setahun sekalinya msh sama porsinya ama tahun2 sebelumnya, jd siapa cepat dia dapat! ;)


update lengkap di :
www.facebook.com/event.php?eid…
  • Mood: Love
  • Reading: kaskus gundam lounge
  • Watching: potoshop cs3
Add a Comment:
 
:iconexciteart:
exciteart Featured By Owner Aug 9, 2011  Professional Digital Artist
ane stay di Bdg, tp ane doakeun acaranya lancar ... oia ini akun ane yg baru, dulu kita kenal lewat akun lawas ane ~thejavas
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 9, 2011
heheheh
ini acara tahun lalu bro

gwenya aja yang gak pernah update jounal gwe

okgwe watch account baru lo
Reply
:iconexciteart:
exciteart Featured By Owner Aug 9, 2011  Professional Digital Artist
:stare: oh snap... komen ga pake liat tanggal! OK Fan, makasih ..
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 10, 2011
gpp bro
Reply
:iconarivrussanto:
arivrussanto Featured By Owner Aug 21, 2010  Professional Digital Artist
Asyik Van.. nanti gw dtng dah ;).
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
sip ditunggu
Reply
:iconvalidangel:
validangel Featured By Owner Aug 20, 2010
betewe fan.. ada babi ga? ahahahahha
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
adanya bolang panggang tuh
Reply
:iconvalidangel:
validangel Featured By Owner Aug 20, 2010
hore kolak
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
emangnya ada kolak
Reply
:iconanimot:
animot Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional Digital Artist
hmmm dateng ga ya....dateng ah
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
dateng lahhhhhhhhhhh
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional General Artist
yaaa ga kenal siapa-siapa...
padahal deket dari rumah gw...
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
jadi gak kenal gwe
OK!!!!!!!!!!!

dateng aja kali mal
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Aug 23, 2010  Professional General Artist
hahahaha sorry...

tempatnya di mana sih? gw siangnya ngajar di haji nawi soalnya deket dari PI2 ga? atau lebih ke pondok pinang?
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 23, 2010
deket ke arah lebak bulusnya sih
halte buswae pim 1 di deket kantor bca
Reply
:iconmakananjugaseni:
makananjugaseni Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional Digital Artist
ikutan aja kak, haha
Reply
:iconmalya:
malya Featured By Owner Aug 23, 2010  Professional General Artist
semoga bisa dateng yah :D
Reply
:icondiomahesa:
DioMahesa Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional Digital Artist
hadiirr!

btw mo gambar Hi-Nu ah, nyaingin si nightingale. :P
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 20, 2010
gih gih gih
:D
pingin liat gwe
Reply
:icondiomahesa:
DioMahesa Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional Digital Artist
eeeeeeeeeeee... ampun om becanda om...

gw masih heran knapa nightingale ga ada HGUCnya ya. hmm kan keren tuh..
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 20, 2010
pikir2 lagi males sih
gede bgt gitu
lagian juga kurang fungsional
Reply
:icondiomahesa:
DioMahesa Featured By Owner Aug 20, 2010  Professional Digital Artist
emg sama kshatriya gedean mana? tapi emg kayaknya gerakannya cuma segitu2 aja ya.. ngapain dibuat kalo gitu? malah jadi sasaran tembak.. wkakakaka
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 22, 2010
satriya yah...lu tau gak yang lucu
satriya itu cuman sebear geara doga ms nya
dia keliatan gede gara2 bindernya
dan amsalha gedean mana sama satriya gwe gak tau deh

dan yah
memang gede2 gitu sasaran tembak bgt
Reply
:icondiomahesa:
DioMahesa Featured By Owner Aug 22, 2010  Professional Digital Artist
heeeeeeeee masa sih.. gw baru ngerakit hinyu aja udh berasa gede bgt (tinggi lebih tepatnya) apalagi yg gede2 kyk satriya ato sazabi yak? hahahaha
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Aug 23, 2010
hinu mah pendek
:D
lu coba bikin nu deh
dia lebih tinggi
dan yah
sazabi tinggi bgt
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
August 20, 2010
Link
Thumb

Stats

Views
6,308 (2 today)
Favourites
0
Comments
35
×