Shop More Submit  Join Login
About Deviant Member ifanMale/Indonesia Group :iconimaginaryfs: imaginaryfs
Imaginary Friends Studios
Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Premium Membership
Statistics 183 Deviations 17,032 Comments 68,100 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Watchers

Activity


Favela 7-8 by ifan80
Favela 7-8
My colouring work for the studio book Cosmic Latte
The comic title is Favela
created by: W.H. Rauf and Miralti Firmansyah
Story:W.H. rauf
Lineart: :iconaltifirmansyah:
Colour:  yours truly
Letter : Imam Eko wibowo 
Loading...
FASTASTIC @ IFS
dateng yaaaaaa......buka buasa bareng di IFS.
Kapan?? jumat, 27 agustus 2010
dimana? ya di IFS lah.... jalan Niaga hijau raya no 10 Pondok indah.....kalo mo lengkap detail tempatnya bisa PM di DA ato via YM.
acaranya?? seru deeeehhhhh....

Melanjutkan tradisi tahunan yg sudah dimulai sejak 2006, tahun ini IFS kembali mengundang teman2 skalian untuk hadir di acara buka bersama dan open house!

Terbuka buat siapa saja yg berdomisili di Jakarta dan sekitarnya baik yg menjalankan ibadah puasa maupun yg tidak.

Buat teman2 yg sudah datang di tahun lalu, mari kita berkumpul lg untuk mempererat silaturahmi sekaligus bertukar info ttg gosip terbaru. Buat yg belum pernah datang ataw ingin tahu ttg IFS ataw mau berkenalan, tanya2, minta nmr tlpn, ataw sekedar ingin membantai personil IFS di arena Tekken, Street Fighter, dan DOTA, mari silahkan datang. :)

Panggilan khusus buat yg main Monster Hunter Freedom United dan/ atau MGS Peace Walker di PSP, lets hunt together!

PS : Daftar menu detail segera menyusul , tapi menu yg sudah pasti Somay spesial setahun sekalinya msh sama porsinya ama tahun2 sebelumnya, jd siapa cepat dia dapat! ;)


update lengkap di :
www.facebook.com/event.php?eid…
  • Mood: Love
  • Reading: kaskus gundam lounge
  • Watching: potoshop cs3

deviantID

ifan80
ifan
Indonesia
just a colourist at Imaginary Friends Studio
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconryusoko:
Ryusoko Featured By Owner 2 days ago  Professional Digital Artist
Thanks for the Watch!!! I have always followed his great group IF, It is an honor for me.  Love Love Love 
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner 1 day ago
thank you for the kind words

I can see you're into artgerm style
:)
Reply
:iconryusoko:
Ryusoko Featured By Owner 1 day ago  Professional Digital Artist
Artgerm inspires me a lot !! ♥ 
Reply
:iconarivrussanto:
arivrussanto Featured By Owner Oct 14, 2014  Professional Digital Artist
Thanks buat favnya hehee..
Reply
:iconfietro:
Fietro Featured By Owner Sep 29, 2014  Professional Digital Artist
thanx for the watch!
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Sep 30, 2014
no problem bro
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Featured By Owner Dec 8, 2013  Professional Digital Artist
wogh anak SL maen SDGO jugak !!
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Dec 8, 2013
iya
hahaha


Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Featured By Owner Dec 10, 2013  Professional Digital Artist
haha,
masih aktif kah ? demen hygogg banget keknya nih.

bbrp bulan belakangan sy cuman nge-genepin daily attendancenya doang haha..
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Dec 10, 2013
masih sih 
sekarang lagi seneng farming di a bao aqu expert

hahaha iya nih kayaknya event minggu ini cuma ambil daily attendance...abisnya musti pvp pake jegan unit...garasi mentok
haha


Reply
(1 Reply)
Add a Comment: